МОЯ ДУША

Евгений Поповкин
Моя душа полна тобою
Как нежный шёлк пронизана она
Я лишь снаружи сильный, грубый, неприступный
Характер твёрдый как стена!

Внутри благоухают ароматы роз
Которые тобой посажены любя
Спасу тебя от холода в любой мороз
Своей душой укрою я тебя!