Если что-то не случилось

Лариса Скороходова
Если что-то не случилось
Или не произошло...
Значит есть на то причина!
И нам крупно ПОВЕЗЛО!!!

Если даже слезы градом
И на улице мороз
Вопреки законам стада
Улыбнись и выше нос

Пусть не понял, не заметил,
Он, достоинства твои  )))
Значит так ему и надо
Пусть зачахнет без любви

Разгони дурные мысли
Пожелай ему добра
Дождь прошел …, и солнце светит
В небе РАДУГА –ДУГА!