любовь мадре

Елена Никитаева
аллилуйя мадре ты моя испанская кручина
в келье чётки чёрные янтарь кровавый сок
забирай по капле мадре кровь мою на вина
и пои пои влюблённых и целуй в висок

аллилуйя мадре у меня дрожат колени руки
а в груди воркует лязг тугих свинцовых струн
он идёт за мною мадре по реке-разлуке
он ползёт за мной по вязи белых-белых дюн

аллилуйя мадре накажи запри в моём же страхе
приготовь костёр веди на эшафот бросай
только плаха мне твоя что слой пустого праха
я сама любовь сама вдыхай меня вдыхай

13.12.09.