Открой глаза

Ольга Живойкина
Ты думала шутка, оказалось всерьёз,
Ты думала тепло, но уже мороз,
Открой глаза, открой глаза!
Ты верила в сказку, в которой жила,
Ты думала - живешь, оказалось - спала,
Открой глаза, открой глаза!

Припев:
Открой глаза – пути нет назад.
Смотри вперёд, не думай о прошлом.
Поверь в себя, иди наугад
Судьбе навстречу, думай о хорошем.

Ты ходишь по дому, нарезая круги,
Ты хочешь услышать родные шаги,
Его шаги, но ты одна.
Ты не знаешь, где правда, не знаешь, где ложь,
Ты не знаешь, что делать и по телу дрожь,
Ведь ты одна, совсем одна.

Припев.

Ты открой глаза и посмотри вокруг:
Где-то рядом есть твой надёжный друг,
И он тебе поможет всегда:
Он руку подаст и подставит плечо,
На помощь придет ещё и ещё,
И твоя беда уже не беда.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna