В красноречивости молчанья...

Владимир Кузин
В красноречивости молчанья
не видел он её любви,
той, что Господь благословил
и веры с верностью венчанье.

За пустотою болтовни
она вздыхала - мало толку,
он лишь бравирует и только.
Всё обещания одни.

Он приходил навеселе,
она впускала, раздевала,
а утром пиво подавала.
И не было его милей.

Она на шейпинг по средАм,
и на работе, и по дому...
Он ревновал её к любому.
Он ей не верил никогда.

И жили так день ото дня
в пределах собственного рая.
Он - вечно воздух сорясая,
она - молчание храня.

Пусть скажет кто то - ну и ну!
Так жить не стоит и пытаться.
Разумней было бы расстаться,
что б эту лямку не тянуть.

Но в том то может и секрет,
что им другого и не надо.
И ей мила его бравада,
а он молчанием согрет.

И может именно для них
хранит любовь очарованье
в красноречивости молчанья,
за пустотою болтовни.