Кусочку моей души

Елена Рудвольх
                Берегите себя
               


Теперь я думаю иначе.
Люблю иначе и дышу...
Ты для меня настолько значим,
Что я отныне не спешу.

Ты можешь быть один. С другими.
Ты можешь обо мне забыть.
Не вздрагивать, услышав имя...
Но все равно меня любить.

С тобой мы связаны нездешней
Незримой нитью сквозь века.
Мы - света смысл и тьмы кромешной.
Мы - ветер, звезды, облака.

Мы - сила. Страсть. Мы - пробужденье.
Мы - дети Неба и Земли.
Мы - всех богов происхожденье.
Мы - в Море Жизни корабли.

Позволь себе понять, поверить,
Кого ты встретил на пути...
Ты - часть меня, моей Вселенной,
Всегда со мной. Теперь - лети...

14.12.2009г.