Отпусти-ка пусть

Больно Надо
Отпусти-ка пусть
...................на вольные просторы судьбы
На гиблые отроги зазнайства
На ржавые сортиры быдлянства
Посиди-ка.Поседей!
Отпусти
На невозможное,беспричинное,самобытное Косово.
И подойди к сучке наглой,коварной
Таких полным-полно,подойди,обними
Скажи:сучка,разбилась раковина мира
И открылось сердце больного мира
Оказалось:нет его,совсем-совсем нету.
Отвесь пощёчину,вновь поиграем в прости-прощай.