обрывки слов В. К. 3

Фигура Театра Теней
обрывки слов, несказанных когда-то нам,
со временем становятся рассказами.
огрызки дней, не связанные с датами,
нам високосных лет стучатся стразами.

и мы, блуждая в дебрях этих маревых,
становимся заложниками прошлого.
досказывайте всё, что недосказано!
прощайтесь с прошлым только по-хорошему!