Убитый любовью

Вадим Фарг
Убитый любовью
Побитый герой
Шагает устало
К себе он домой
В его попадали
Пули врага
Шпаги пронзали
Но боль всё ж не та
Шпага проткнёт
Вылечит врач
Пуля пойдёт
Снайпер – лихач
Мимо всё бьет
Кроме любви
Сам виноват
Виноваты не Вы
Я же влюбился
Словно дурак
Кто из нас думал
Что будет вот так