Рушится мир

Вадим Фарг
Рушится мир грёз и любви
Кто-то там сверху кричит мне: « - Живи!»
В пропасть лечу, страшная мгла
Жизнь отдаю, жизнь не моя
Рушится мир всех моих грёз
Больно ужасно, больно до слёз
Больно за то, что любви уже нет
Кто же источник всех моих бед?
Наверное, ты. А может быть я?
Скорее же я, вина ведь моя
Себя обвиняю я как всегда
Но твой поцелуй в душе навсегда
Тихая ночь. Луна за окном
Странная боль в сердце моём
Вроде живу, вроде бы нет
Жить без любви, живёте во вред
Я ухожу, уходишь и ты
Рушится мир, с ним и мечты
Все те мечты, которые мне
Казались реальностью во всей суете