Пока я не пойму

Софья Греч
Пока я не пойму,
Что к ней ты равнодушен,
К тебе я не вернусь.
Мне ревности не нужно.

Но если к ней неравнодушен,
Ты мне тогда такой не нужен.
Пока ее ты вибираешь,
То значит ты меня теряешь.

Двух зайцев тщетно догонять,
Придется всё же выбирать.