просто так...

Не Складная
Я пьяный был, а ты решила, что влюбился
Решила дать мне шанс-один из ста
Вот если б знал, то обязательно побрился
Не просадил бы деньги в карты зря
Я что-то пел о чувствах? Да вполне возможно
Ты только помню подалась вперёд
Возможно я хотел тебя давно , когда-то
Ты неприступной для меня была...

С М