А в голове опять большой бардак...

Шморон Наталия
...А в голове опять большой "бардак",
Опять сплошное недоразуменье...
Я, вопросительный поставив знак
Сама в себе, пришла в недоуменье...


Моё СОЗНАНИЕ поспорило с ДУШОЙ
И в бой вступило с глупым ПОДСОЗНАНЬЕМ,
Меня накрыло разрушительной волной,
А вместе с тем, каким-то ожиданьем....


...LONG TEA..LAТTE..Une Vie D'Amour...
Всё это нОво для меня и интересно...
Но почему же только в соль-минор
Моя душа всe сочиняет песни?...


..Ну, что сказать? ИтAк ушёл покой...
Посмотрим, кто там будет победитель-
Моё СОЗНАНИЕ, кричащее:"Постой",
Иль ПОДСОЗНАНЬЕ -хитрый искуситель...

Наталия Шморон...1.10.2009....