Новогодняя

Ольга Живойкина
К нам приходит красавица зима,
Одевая землю в белую одежду,
Ожиданий и радости полна,
Дарит всем на лучшее надежду.

Припев:
Пусть печали забудутся, всё плохое уйдёт.
Пусть желания сбудутся в этот Новый год.
Всем здоровья отменного, пусть всё идёт своим ходом.
Счастья всем непременного, всех с Новым годом!

Пусть под ёлкою танцует детвора
И мелькают праздничные маски,
Пусть веселие продлится до утра,
А желанья исполняются как в сказке.

Припев.

Пусть друзья все соберутся за столом
И шампанским год встречают новый,
Чтобы счастье приносил он в каждый дом,
Чтоб удача заглянула снова.

Припев.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях https://vk.com/olga_jivoikna