Мольба

Ольга Волкова 74
К небесам хрустальной чистоты
Обращусь с единственной мольбою:
Мой любимый,где бы ни был ты,
Стань мне путеводною звездою.

Выведи меня из забытья,
Укажи одну дорогу-к раю.
Я хочу к тебе,хочу тебя,
И другого рая я не знаю.

Возврати мне детские мечты,
Дай надежду встретиться с тобою.
Мой любимый,где бы ни был ты,
Стань мне путеводною звездою.