В шапочках белых кисти рябины...

Евгений Войцековский
«В шапочках белых кисти рябины…».
Будет стишок? Обязательно будет.
Я приплету сюда, скажем, осину,
Липу, конечно же… Ветер остудит,

Выстудит голову. Рифмы замёрзнут,
Заледенеют и кончатся фразы.
Ты понимаешь, что это серьёзно?
Вот и снежинок летящие стразы
Так неподдельны…