В городе моём осень

Ольга Живойкина
В городе моём осень,
В городе моём слякоть.
Целый день идёт дождик,
И мне тоже хочется плакать.
Вчера ещё было солнце,
Вчера ты подарил мне розы,
А сегодня розы увяли
И на глазах слёзы.
               
                Припев:
Осень в городе моём
Плачет каплями дождя.
Осень знает обо всём
И грустит как я.

Ты ушёл. Это точка.
И уже не вернёшься обратно.
Моё сердце разорвано в клочья,
И что будет потом непонятно.
Но я постараюсь быть сильной
Хотя это так сложно.
Одной быть невыносимо,
Но все-таки можно.

                Припев.

Я забуду о том, что было,
Надену красивое платье.
Что тебя когда-то любила,
Не буду совсем вспоминать я.
Очень скоро я встречу кого-то,
Этот кто-то подарит мне розы,
Снова покажется солнце
И высохнут слёзы.


Послушать можно ВКонтакте в аудиозаписях
https://vk.com/olga_jivoikna