Не ангел я, но и не стерва...

Костандогло Татьяна
***

Меня завоевать легко,
Труда не стоит, это верно.
Не ангел я, но и не стерва.
А удержать не смог никто.

До слёз обидно! Боже, как
Случилось это безобразие?
Быть может, бродит мой чудак
Ну, скажем, где-то в Средней Азии?

Или в Европе? Или... или
Где мы стихами не сорили
Ещё?.. Помилуй, даже Бог
Стихам позировал, как мог!