Одиночество

Алина Весенняя
Ярко звездочки за окошком
Месяц ясный на небе включил.
Одиночество черной кошкой
Подобралось ко мне в ночи.

Как же пусто в моем сердечке,
Больше в нем не пылает огонь…
Яркой страсти погашены свечи
Скучно, холодно в доме моем…

Одиночество - тётушка злая,
Отойди от постели скорей!
Вспомню лучшие дни, засыпая,
Не поддамся я власти твоей.