Стихи в одну строку

Кира Зискина
Ты на своих стихах готов жениться?
................
Пишу стихи я из любви к искусству.
...................
Томлюсь своим я скрытым благородством.
...............
Разнообразий в жизни слишком много.
....................
Твой стих не поддается расшифровке.
..................
От острых ощущений я худею.
...................
Ты рот раскрыв, закрыть его забыла...
.....................
И без меня на свете дур хватает.
.....................
С тобой мирюсь я, как с плохой погодой.
...................
Ваш бюст, мадам, Эльбрус напоминает,
Готов я покорить его вершину.....
.............
В вопросе правды больше, чем в ответе.
.............
...........
Наглеет ложь, а всем по барабану.
...............
Нули частенько мнят себя тузами
...........
И логика железная ржавеет.
..............
Вы мыслите, мадам, вдали от мозга
...........
Послал к известной маме, но дошел ли?
....................

.