Возвращение

Эризн
Всё изменяется, подвластное судьбе.
Законов жизни предсказания сбылись ли?
Опять учусь красиво лгать самой себе
И облекать в свои слова чужие мысли.
Простите, те, кто говорил, что я поэт,
И те, кто верил всей душой в мои порывы:
Ответов нет... вопросов тоже больше нет,
А дали звёздные не жутки, а красивы.
Я не сумела стать своей среди теней -
Ну что ж, не каждому дано не видеть света.
Быть может, ныне я дороже и ценней,
Чем безнадёжная горящая комета.