Стихире посвящается

Геннадий Шамрай
Стихира, словно дом из детства,
А вы — из моего двора —
Моё далёкое соседство
Сегодняшнее из вчера.

Все в одном классе Интернета,
Но каждый со своей судьбой.
Общение — прохлада летом
И огонёк душе зимой.

Объединяем разобщенье
На сайте, что в подарок дан.
Лети, лети, стихотворенье,
В Калининград и Магадан!

Владивосток... Москва... Саратов... —
Все бескорыстием близки:
Стихи — на множество каратов —
Летят в Стихиру, как снежки.

Общенье — цель, стихи, как средство,
Мы — школьники, Стихира — класc! —
Для всех желанное соседство
В грядущем веке и сейчас!

26.02.07