У машины тоже есть душа

Светлана Соколова Сидорова
Мёрзнет Аudi – сила-машина!
Для неё бы дорогу-скатёрку...
Заведу я сегодня «шестёрку»,
Ведь в шипах у старушки резина.

Ни по чём нам морозы и слякоть -
Крепким нравом, как сёстры похожи.
С магнитолой мгновенья итожа,
Вместе будем смеяться и плакать.

Знаю я, у железной подруги
Замирает душа и резвится,
Если шустро по улицам мчится
Дорогой и любимой Калуги.