я ушла в тишину

Валерия Терентьева
Я ушла в тишину.
Тишина - это двое.
Город клонит ко сну.
Это - точка покоя.

Я ушла в тишину.
Ветер легкий и влажный.
Что узнаю - пойму.
Впрочем, это не важно.

Я ушла в тишину,
Предвкушая блаженство.
Все, что было - верну,
Сохранив совершенство.

Я была в тишине.
Возвращаюсь привычно.
Льнет декабрь к весне.
Впрочем, это о личном...