Пути людей

Людмила Ярославцева
Пути  людей  пересекаются.
Пересекаются  пути,
И  судьбы  с  судьбами  встречаются,
Чтобы  друг  друга  нам  найти.

На  перекрестке  остановимся.
И  поглядим  по  сторонам…
К  любви, конечно, не  готовимся,
А  вдруг  -  она  навстречу  нам!

Где  огонек  мелькает  на  станции,
Хоть  безбилетником  -  вперед!
Все  в  данной  жизни  иностранцы  мы,
Едва  ли  кто-нибудь  поймет…
 
Бутоны  сердца  открываются,
Чтоб  только  мимо  не  пройти:
Пути  людей  пересекаются,
Пересекаются  пути.