96. Нокс. Подзабыты и рифма и слог

Инесса Федина Продолжение
Девяносто шестой Монолог.
Подзабыл я  и рифму, и слог,
Перерыв был, признаться, велик.
Не до текстов мне было, я сник.

Мало радости   всем нам  болеть -
То не делать, и это не сметь! -
А какие размеры затрат
На любой   фармацевт.   препарат!

Всё теперь на себе испытал –
Много капельниц. Долго лежал.
Но  в клещах  вет. врачи  знают толк,
И теперь я здоров, как щенок!

Мне три года, но я холостой
И, признаться, бывает простой,
Нужен  с дамой  надёжный союз,
Я знакомиться снова  берусь.

Но красотка слегка велика,
Полагает, что терпит щенка,
Да и в  Битце  изрядный мороз,
И хозяин, я вижу, промёрз.

Мы прогулку свою завершим,
А портретик двойной сохраним,
Чтоб отправить Инессе я смог –
Редактировать мой Монолог.

Если крепкий, здоровый мужик,
Или пёс,  - он  как фермерский бык,
Он, конечно, красотку  найдёт,
А, тем паче, идёт Новый год.

Рождество, Новый Год, Старый Год…
Столько  разных тусовок нас ждёт!
Столько  вкусной еды, сколько встреч!
Всё. Домой. Чтоб силы сберечь.

     &&&&&&&&&&&&

Дата снимка: 13.12.2009   10:02    Москва.  Битцевский парк.

14.12.2009
Одесса