Чёрная пятница

Мира Михайлова
Даже дуб лежит, кем-то сваленный...
видно, чёрная эта пятница...
Нежных слов укрой покрывалами,
с головой хочу где-то спрятаться!..
Рядом с музыкой вопли нечисти -
это равенство или тождество?..
...Так невежество гулкой вечности
мстит за собственное ничтожество.