Не вижу снов...

Анастасия Печура
Не вижу снов...
Брожу в молчанье пустоты.
Средь всех основ,
Я так хочу увидеть сны.
Всю свою стать
Отдам в обьятья дремоты,
Так больно спать,
Когда тебя покинут сны...

Так страшно жить,
Коль ,среди ночи, пелена
Не даст раскрыть
Все тайны сладостного сна,
И не узреть
Ночной порой других миров...
Хочу успеть
Сплести букет из ярких снов.