Наконец...

Глоток Эмпатии
Я - мультяшный рифмач,
Я потоком сквозных обожаний
УперсЯ в твой невидимый плач,
Что послушным итогом кромсаний
Твоим чувственным "Я" вдоль оси
Застоявшейся боли невстречи
ПролилсЯ чернотой полосы
Нежеланных широт междуречья...
И слоняются русла вразброс,
Разметав эхолоты по суше...-
Наконец! - Этот дерзкий матрос
В лёгком платьице - эхо прослушав -
ПОнял всё - и сиреневый плед
Отыскал без особых усилий...
Я уже приготовил обед
И,конечно, - готов - обессилеть...

Исток:http://stihi.ru/2009/12/11/119-Иломи