неразделенная любовь

Борис Транчуков
Мне не уснуть, скрипя зубами
Не раз я вспомнил родную мать
Ведь боль души не развести руками
Один, два,  три,- опять считать

«ОНА с другим».Как мне не знать
И не унять мне сердца боль
ГОСПОДЬ он знал, как наказать
Дать человеку неразделенную любовь