Моя любовь

Лолита Мышкина
В тебе, наверно, что-то есть,
Ведь ты поэта вдохновляешь.
Его ты сердца расплавляешь жесть,
А сам об этом и не знаешь.

И долгой думою томясь,
Пришла к такому заключенью:
Ты душу с сердцем приукрась,
Тогда отдамся я мученью.

Ведь отражается в глазах
Циничный смех, уверенность в победе,
Не тает на твоих руках
Мой страшный грех в безумном, тихом бреде.

Как много слов из ничего
Изречено уже не нами,
Не полюбила я кого,
И что же стало с теми нами?

Не знаю, я уже ничто,
Лишь ветер по степи гуляет
И, умирая в томном  «Кто?»,
Меня с собою забирает.