Так трудно...

Людмила Сойту
...А платье висело
В оконном проёме;
Напомнило мне,
Что я в чужом доме;
Что слишком не вечен
Такой вот союз;
Скорее всего,
Я одна остаюсь.
Пусть стрелки
Сойдутся,
И явится бой!

...Так трудно остаться
Самою собой!