Три дня до разлуки

Питерка Бадмаева Ольга
   ***    THREE DAYS BEFORE Separation

Я вернусь и позвоню  - ты не скучай
Ощутим как поцелуй твой голос в трубке
про себя кричу  - Не уезжай
Вслух - беспечная смеюсь прощальной шутке

А ведь это всего лишь три дня
расставание надолго скоро будет
а я уже скучаю без тебя
страх ожидания так больно душу студит

Мои четырёхлапые подружки
словно всё понимая ласкаются
даже Бася - злая неуклюжка
почему-то больше не ругается

Выхожу на балкон в темноту погружаясь
смотрю на город полуночный
и мысленно опять тебя касаюсь
я знаю  - всё у нас непрочно...

       ***
            /Питерка/