Прощание с любовью

Сакаледа
Прощай дневник мой и стихи.
Не ждать теперь мне в гости Музу...
На сердце тяжким горьким грузом
Обиды лягут, как  грехи.

Ещё встречаю тень твою.
Испугано - окаменело
Ты смотришь в сторону мою.
Не бойся - всё перегорело !

Три "не"  застыли на губах,
Хоть высказать их так мне сложно :
Не злюсь. Не жду. Не потревожу -
Ну, разве только, в твоих снах !

Но без тебя стихов не жду,
Дневник не пишется ночами,
И сердце, полное печали ,
Скатилось снова в пустоту...

                2003