масква

Питирим Гачин
* * *
Москва! Как много эти суки
сливают в собственный карман!
А сердце русское – орган,
в котором вдруг пропали звуки…
Увы, не слышно даже стона,
что песней местные зовут,
И православных без гондона
властьпредержащие ебут.
Так ведь у них нет вариантов!
Да как не выебать народ,
который скотства молча ждет
от им же выбранных гарантов?