По утрам туманы

Левша Ру
* * *

По утрам туманы льнут вниз,
Непривычно странно жжёт мысль.

От тревоги – двери скрип груб.
Вьётся дым по ветру из труб.

Всё уходит в вечность. Ах, жаль!
Звонкий смех и речи – хрусталь.

Ты уходишь в осень, я – в грусть.
Он тебя не бросит пусть…