Пушистый подарок

Бородина Ирина
(С)нег пушистый вновь кружиться,
(Н)а землю медленно ложась,
(Е)ё укутав белым пухом
(Ж)елая ей тепла, уюта.
(И) все теперь белым бело,
(Н)ам на душе тепло, светло,
(К)огда они блестят, кружатся
(И)на ладошки нам ложатся - белые,пушистые СНЕЖИНКИ.