Налью в бокал шампанского

Маргарита Шушкова
И каждый год желается,
И в чудо очень верится!
И пусть не получается -
Планета всё же вертится!

Поставлю в угол ёлочку,
Налью в бокал шампанского,
Представлю втихомолочку
Желанья хулиганские!

И выпью всё до донышка -
Пусть чудеса приблизятся...
Болит моя головушка,
Но перспектива видится!