Полжизни

Лолита Мышкина
Война, война…
И жизнь одна,
Идёт своею чередой,
И мы идём по ней с тобой.

Ты прошагал свои полвека,
Но путь еще далёк.
Не знаю в мире человека,
В котором был тот огонёк.

На прошлое смотреть не надо,
Ведь всё равно оно прошло.
Найди своей душе отраду,
Чтоб всё плохое размело.