***

Дмитрий Шаронов
Облака, вернее тучи
Над Москвой.
Сыпет снег чуть-чуть колючий
И густой.
Непогода разыгралась,
Все ж зима.
Но в душе тепло осталось
До утра.
Завтра снова понедельник,
Боже мой.
Я хочу опять смертельно
Выходной.

14 Декабря 2009 год