Осень опять...

Владимир Кузин
Осень опять свой даёт нам урок
Клином летящих на юг журавлей,
Всепобеждающей грязью дорог,
Что всё не вечно на этой земле.

В рёве авто то ли стон, то ли крик.
Поосторожнее на вираже!
Капли тяжёлые бьют в лобовик.
Мысли тяжёлые бьют по душе.

Может быть всё, что вокруг это бред,
Действо, которому не прекословь?
Есть ли на свете любовь или нет?
Да и вообще, что такое любовь?

Слово прощанья и резко на газ.
Сколько таких вот финалов вокруг.
Осень трубит, что пришло и для нас
Время когда разрывается круг.

Нет не случайность и даже не рок...
Снова в сомненьях, как в мёртвой петле.
Это нам осень даёт свой урок,
Что всё не вечно на этой земле.