Здравствуй

Гаджи Таир
Здравствуй пьяный пешеход,
На! -возьми мой бутерброд.
Закуси а то разит,
И глаза блестят как спирт.

Здравствуй "девушка с веслом"
На накинь мое пальто,
Все стоишь ты в парке том.
С каменным знамением.

И тебе большой привет,
Господин-начальник-мент.
Вижу я тебя всегда.
Когда надо - никогда.


Вот до улочки своей.
Я добрел как бармалей,
Поздоровался с скамьей,
Вспомнил,что я сам хмельной...