могу лишь поделиться яркою душой!

Артур Лета
здесь роса на полях,поколено трава
была уложена в стога,по осени слежится,
неспешны в пастбищах стада
и ночь,которой на полях не спится.

под небом голубыми далями окна
узорами рисуют звезды-океаны,
стекла озер прозрачные без дна,
замысловаты радуг разноцветные фонтаны.

прорежен лес дождями и ветрами,
все очарованно своею красотой.
не описать,что чувствую словами,
могу лишь поделиться яркою душой!