Монолог на берегу

Александр Аве
Щади себя, цени другого.
Обмана след укутай в плед.
И на рассветное прибоя
кидай опущенное век.

Не уходи, то стон не чаек...
Побудь ещё на берегу.
Я синью ровной из тумана,
Гудком к тебе, душой бегу...