Было есть и будет не ушло

Питерка Бадмаева Ольга
               It was there and it will be and it is not gone

           ***

Ещё трава не умерла на тропке той
где вместе мы так часто проходили
и также пляж целуется с волной
и звёзды нас ещё не позабыли

Любовь моя прохладу твоих рук
так чутко  помнит каждая частица
Мой нежный искренний мой друг
ты сердце моё вновь заставил биться

Ещё не замер звук шагов твоих
я по безудержным рукам твоим тоскую
По морю ласк что ты придумал для двоих
по бесконечному шальному поцелую

Как покоряет бережность твоя
и терпеливая покорность пред стыдом
и тает боль усталая моя
что много лет казалась вечным льдом

Печалит сердце скорая разлука
взгляд глаз искристых мне необходим
не слышать смех твой  это мука
Хочу чтоб знал что ты никем не заменим

    ***
         /Питерка/