Молчание

Ксения Грибещенко
Молчание.Светлое, нежное, грустное.
Такое как жизнь — не отнять, не прибавить.
Молчание значит: в моём мире пусто,
Кто первый метнёт слово-камень?

Молчание.Сила и слабость, призвание.
Кому-то легко усложнять отношения.
Молчание прежде всего — понимание,
Основа всего, как мужчина и женщина.

Молчание.Сказано. Спето. Закончено.
Меняется пульс, исчезают мгновения.
Молчание. Шелест страниц, многоточие.
Уходит песок, обрывается время.