Опять долбят...

Светлана Митина Конопляник
Опять долбят...Покой мне только снится:
Который год сосед вершит ремонт,
А за окном попрятались все птицы,
И дождь достал меня, а я достала зонт.-
Иду к тому, кого сто лет я знаю,
Кто наполняет смыслом мои дни,
И растворятся в чашке с мятным чаем
Все мелочи житейские мои...