***

Неизвестный Читатель 7
Предпочитаю верить в лучшие черты
Знак уникальности увидеть в недостатках
Не знаю привосходства , выше доброты
Душой христианской прощать всё без остатка.

Безликость , безымянность , монотонность
Вопрос о самооценке возник не зря
Ответ : по жизни человека украшает СКРОМНОСТЬ
Павлиньий метод обольщения не для меня.