Компьютер

Любовь Держак
С добрым утром,мой компьютер!
Ты дружок мой дорогой!
Кто тебя для нас придумал,
Был с огромною душой!

И в обычный корпус малый,
Душу он свою вложил,
Чтоб народ весь развивался,
Меж собою в нем дружил!

Интернет развился резко,
Свои сети раскидал!
И весь Мир,и всю планету,
Воедино всех собрал!

Техновек летит меняясь,
Все кружится колесом!
Виртуальный мир с реальным
Стал одним большим кольцом!

В нем и доброе,и злое,
Все,что хочешь ты найдешь,
Ну,а хакеров то сколько,
В этом мире развелось!

И что людям-то неймется,
И спокойно не живется?
В мир врываются чужой,
И творят в нем свой разбой!

Можно почту уничтожить,
Вирус в базу запустить,
И от имени чужого,
Гадость людям всем творить!

Как бороться с этой ГНИЛЬЮ?!
Надо миром всем решать!
И реальные законы,
В этом мире применять!

В мире столько интересного!
Познавай,дерзай,твори!
Создавай свое,ПОЛЕЗНОЕ,
И друзьям своим дари!

14.12.2009г.