Узкой дорожкой идём тихо к морю

Лебедев Сергей Владимирович
Узкой дорожкой идём тихо к морю,
Забор за забором проходим дома,
Ведём разговор, о том, что растёт здесь,
И говорим милые сердцу слова.

Растёт справа слива, цветёт слева роза,
Каштан и катальпа дают кроной тень,
Бабушка чья-то продаст персик дивный,
Арбуз купим, дыню и так каждый день.

Пройдя по дорожке, ведущей нас к морю,
Мы купим водички, а может вина,
Зайдём на базарчик, где есть всё простое,
А после на пляж, испить день до дна.

Мы можем зайти в магазин сувениров,
В музей, в ресторан, а может в кино,
Но всё что нам нужно – это другое,
Вода, солнце, пляж и песчаное дно.

Узкой дорожкой шагаем мы к дому,
Улыбка и счастье не сходят с лица,
Нас окружает прекрасной погодой
Сладкое лето и Чёрного моря вода.